Позвони!

Звони почаще!Мне приятно...
На твой "пропущенный" смотреть.
Как хорошо, что "забесплатно",
Тобой могу  я не болеть...

Растёт моя самооценка,
От звука долгого звонка.
С садисткой выдержкой не дрогнет,
Моя изящная рука.

Синхронно вызовы считаю,
И попиваю кофеек...
Себе слабинку запрещаю..
А ты помучайся дружок...

Но что такое? Перестали,
Назойливо идти звонки...
Вдруг губы тихо прошептали:
"Пожалуйста, ну позвони! "


Рецензии