Псалом 132

Как хорошо и как приятно
В общении вместе братьям быть!
Друг друга в правде наставляя,
Святому Господу служить!

Общение - елей чудесный
Он дорог, ценен, как вода
Сион - гора. Гора Святая
Там будем с Господом всегда!


Рецензии