У каждого свои пристрастия...

Походы в бутики проблема женская,
Есть "тараканы" и в моей башке...
Мечта одна и далеко не детская,
Порою трачу всё, что в кошельке...

Страсть эта - рыболовный магазин,
Ей болен я конечно не один...
Крючки и блёсна, воблеры, шнуры,
О них частично все ночные сны...

Не скрою, что мне снятся часто дамы,
И почему-то в лодке, без пижамы...
Как с ними лихо рыбку я ловлю,
Но там в руках не удочку держу...

Мне наяву порой не до жены,
Мои ей увлечения так чужды...
Но вот вчера, я крикнул ей с порога -
"Готовься моя "рыбка-недотрога"!

- Бегом к биде и чур не засыпай,
и свою позу быстро принимай!
- Я быстро, натерпелась без всего,
мне от желания челюсти свело!

Ныряю под одеяло с головой...
- Смотри, как чУдно светится, родной!
И показал ей новый поплавок,
Который из лабаза приволок...

- Ну ты представь, коль ночью сильный клёв,
какой там секс, какая там любовь...
С покупкою попал я в глаз, не в бровь,
и подсекаю рыбку вновь и вновь!

- Ты разогрей-ка мне тарелку щей,
И самогоночки холодненькой налей...
Ну а потом в объятия придёшь,
Ну если что нащупаешь, найдёшь!

- Я две минуты точно буду твой,
Ну что не сделаешь для жёнушки родной!
А ежели усну, не обессудь,
Да, и ночник убавить не забудь!)))


Рецензии