В Константиново..

Я в Константиново, вот дом, где жил Сергей,
и этот дуб, что помнит все на свете,
под эту осень он и не приметен,
не дарит прихожанам желудей.

Стареет он... переживет нас тленных,
ну, а, Сергей Есенин будет жить,
его другие будут так любить,
как мы любили, просто, незабвенно...

Придем к Оке, охране заплатив,
что бы понять России ширь и ласку,
что бы сказать:" Сергей,Серега, здравствуй!"
И за грехи твои ты нас прости.

И будет осень листьями дурманить,
чего то требовать опять от нас.
Но, дом ...в него вхожу в который раз,
и сердце все стучит и душу ранит...


Рецензии