Могу

Могу все время улыбаться,
Могу быть радостной всегда.
Но, что в душе моей творится,
Ты не узнаешь никогда.

Скрываю боль за этой маской,
Скрываю то, что на душе.
Пусть думают, что все прекрасно,
А сердце в дребезги уже.


Рецензии