Псалом 131

Вспомни, Господи, Давида,
То, как сокрушался он
Свои клятвы и обеты
Обещал исполнить он:

Не войду в шатер, не буду
Спать и есть. Беги, покой!
До тех пор, пока не будет
Найден Господу покров.

Мы слыхали о жилище
Мы нашли его в полях
Торжествуй богатый, нищий,
Славьте Бога на устах!

И сказал господь Давиду:
В Истине не отрекусь
Научу твоих потомков
Будет вечен наш союз.

Если сохранят заветы,
Что ты заключил со Мной,
Сохранят твои обеты -
Возвращу их на Сион!


Рецензии