Рутина

Без бога в голове,
В животе рутина.
Плакала по мне
Жёлтая трясина.

Звёзды греют ночь,
Рутина сушит слезы.
Нам уж не помочь-
Забываем грёзы.

Забыта та трава
И мурашки неба.
Кругом голова.
Песни до рассвета.

Отчизна позабыта:
Святая Русь у нас
Осталась у корыта
Высокопарных фраз.

Говорим с улыбкой
На заморский лад,
Хвалимся лезгинкой
И на гей парад.


Рецензии