За улыбкой

А что сокрыто за улыбкой?!
Что прячет этот блеск в глазах?!
Что происходит - это пытка.
Но я с улыбкой, хоть в слезах.

И каждый день я улыбаюсь,
Себя стараюсь поддержать.
И молча я вперёд шагаю,
Пусть даже есть мне, что сказать.

Не верю я ни в чьи рассказы,
Пусть слушаю, что говорят.
Но убеждаюсь раз за разом,
Что в жизни этой все ******!


Рецензии