Кровавому фашисту горбачёву

ГОРБАЧЁВ ТАКОЙ ЖЕ ФАШИСТСКИЙ НАЦИСТСКИЙ ПРЕСТУПНИК КАК И ГИТЛЕР И БОРИС КРОВАВЫЙ ЕЛЬЦИН!!!КРОВАВЫМ ЕДИНОРОССАМ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ СМЫТЬ С НЕГО ЭТО КРОВАВОЕ ФАШИСТСКОЕ НАЦИСТСКОЕ ПЯТНО С ЕГО ПОЗОРНОЙ ГОЛОВЫ ГЕРОСТРАТА ИУДЫ!!!


Рецензии