Мы заблудились в зазеркалье

Мы заблудились в зазеркалье,
В миру абсурда и игры,
Где остаётся нам, ходить кругами,
И не найдя назад тропы,
Дружить приходиться с волками,
Ведь в том миру, хозяева они,

Где беззаботно все сначала,
В конце виднеется финал,
Но наяву, душа твоя в капкан попала,
И в этом мире ты пропал.

Когда поймёшь ты это будет поздно,
Погаснут свечи, потухнет свет,
Души твоей остался отголосок,
Она в плену! Назад дороги нет.


Рецензии