После нас

Безлюдных городов руины остались после нас,
Там, где когда то работали машины,
Утихли звуки и свет погас,

Очистилась земля от человека,
Себя избавив от миллиардной вши,
Со временем чище станет на планете,
Останутся лишь зданий, пустые этажи,

Пройдут года, столетия и эры,
Когда воскреснет вновь из мертвых человек,
В этот раз природе будет верен,
Любя Планету он сохранит ее на век.


Рецензии