Жизнь начинается

Жизнь начинается с мысли,
С капельки, с точки,
С движения, желания,
Распускается из почки.

Жизнь начинается с веры,
С улыбки, тепла, прощения,
Открытия, шага,
Намерения и воплощения.

Жизнь всегда побеждает.
"Быть"- это основа,
Данная нам на время.
А "В начале было Слово."



Давайте говорить о жизни Хорошие Слова.


Рецензии