Ведьма

На топях городских болот
Колдунья молодая ждёт
Совершая чёрный приворот
Душу твою себе заберёт

Сверкая серым светом глаз
Все твои стремления ~ в прах
Исполнишь ты любой приказ
По лесу бродишь как впотьмах

Помню как колдавали вдвоём
И её танцы, когда в огне трава
Как поедала людей живьём
Ведомая проклятием Ада...


Рецензии