ритуал

Ребёнок тихо в полнолунье
На могильном камне чертит рунны
Свечу на могилу и пусть мёртвый услышит
Как мальчик отрывисто дишит
Луны свет зловещий, плиты расплавит
Выпущен дух, что всё живое травит
Переломлен ядовитый кинжал в схватке
Прервав тишину характерным звоном
Теперь тело мальчика для духа стало домом


Рецензии