Ей снились цветные сны

Ей  снились цветные сны
и музыка  до небес,
и что в неё влюблены
поля и луга, и лес.

Что тайно в неё влюблён
надёжнейший из мужчин-
такой, очень странный сон
без всяких на то причин.

И вальс с ним на корабле.
И лёгкий на море бриз.
Без моря бы сон поблек,
такой вот во сне каприз.

Парила она во сне,
так женственна-в этом суть.
Был этот сон по весне,
а нынче ей не уснуть.

А нынче иные сны:
внезапный его уход
и зимы, взамен весны,
метели, снега и лёд.


Рецензии