Отчаяние

Когда подступает отчаяние,
И нечего больше тут ждать,
Ты вспомни, что Бога Дыхание
В тебе, потому умирать

Тут надо сознательно, с Честью,
Давя в себе всю слабину.
Ты будешь оправдан той местью,
Что тут учиняешь ты Злу.

Громить Ложь твоя тут работа,
Творить из последних здесь сил —
Призвание. Мир Идиотов
Пусть роет хоть тыщи могил,

Пусть Ложь затмевает всё в Мире,
Пусть нет уж здоровья и сил,
Чужой ты в Вонючем Сортире —
Две трети тут гад иль дебил —

Держись до последнего вздоха,
Борись — поскорей умирай.
Плевать, что тебе очень плохо,
Начхать, что не веришь ты в "рай" —

Есть Дух, и его лишь веленья
Ты должен всё время блюсти,
Хоть степень Ума разложенья
И далее будет расти.

Коль так — возродишься ты в Духе,
Покинув Позорный Бедлам,
В котором Навозные Мухи
Покорны Вонючим Козлам.


Рецензии