***

Люди разучились выбирать, всё что им предоставили с детства, без их воли, они тащут с непонятным упорством, даже не понимая, что это чужой хлам из совсем другой жизни, который мешает им идти собственной дорогой. Вот так и живут свой век, чужой верой, в чужих правилах и с чужими мыслями, безумно считая их своими...


Рецензии