Ночная тишина распустила свои длинные косы

На лицо так красиво падает сумрачный свет
Больше ничего не беспокоит, больше ничего не болит
Ночная тишина распустила свои длинные косы

Мои глаза обратились в осколки зеркала Злобного тролля
Добра все меньше, зло горит разноцветным светом
Грех на вкус терпкий, будто гранатовый сок
Так будоражит кровь
Блудники жадно внимают ко мне
К красноречивым губам, к губам искушающим и порочным
Забыв о сердце, что гниет в недрах моего тела


Рецензии