Не сатирик

Заболел, а вы смеётесь,
Замолчал – для вас добро.
Напрасно, не дождётесь,
Ещё держу в руках перо.

«Опять всех нас порочит –
Злобно зашипит ваш мир –
Снова пасквили строчит,
Он не сатирик, он сатир».

                *


Рецензии