умереть!?

Я прижмаю к виску холодный ствол,
Пусть дырявый силуэт обводит мел
Изрезал карму мой ледокол
О холодный айсберг, чью красоту воспел
Принял его неаккуратно боком
Обжёгся ~ всё станет безразлично
Любовь на плечи ляжет оброком
Ранение? Не так уж и критично


Рецензии