И одевшись в плоть мирскую

И одевшись в плоть мирскую ,
В план земного бытия ,
Я не плачу , не тоскую ...
Потому что ты и я ...
Потому что рядом вместе ,
И во мне твоя душа ,
С чувством как на Эвересте ,
Ты мила и хороша ...
А в обще то ты чудесна ,
И пером не описать ...
Мне с тобой не скучно , пресно ,
Мне с тобою  благодать...


Рецензии