За что детей в леса глухие гоним

Осенний лес засыпанный листвою
стоит в патьмах за сонною горою,
вздыхают ветки за красивою весною,
не далеко он рядышком с тобою.

И воздух листья тленные тревожит,
ведь воздух этот нам сейчас поможет.
Понятно всем нам, что же происходит,
от чего листва то вянет, то неможет.

В лесу грибы искали наши дети,
поднялся на поляне сильный ветер.
Осыпалась листва, осталось малость,
а дети по полянам разбежались.

И солнце красное взошло над этой рощей
и возле скал нашли святые мощи.
Так что же люди с нами происходит,
за что детей в леса глухие гоним.


Рецензии