Межсезонье

Скоро зима.
И большие фанерные снежинки
Украсят дома.
Уцелеет картонное солнце
В неравной борьбе
Межсезонья.
И сердце не разобьется
На тысячи мелких осколков,
Поскользнувшись на кромке льда
Спросонья.

23.11.21


Рецензии