Благодарен за награды

Может быть и на исходе,
В окончаньи дней последних.
Дело в общем-то не в моде,
В награждении Наследьем.

Нам дается это право,
Сделать лучшие вложения.
И опять услышал:-"Браво!"
Проявились достижения.

Благодарен за награды,
Чуть заметней в нашем мире.
Многие поэты рады,
Представление пошире.

Раз дается Это право,
Намерение известно.
Новый стих в печать отправить,
Получить награду честно.

Для развития культуры,
В наше время продолжать.
Русской подлинной натуры,
Лучшего начала ждать.

Год за годом появленья,
В нашей жизни начинанья.
Развивая проявленья,
Приходящие в сознанья.


Рецензии