В колье жемчужное сегодня собирая поздравления...

В колье жемчужное сегодня собирая поздравления...

Первый звонок был от любимого врача...
да... это было очень неожиданно, особенно сюрприз приятен вам когда...
Волшебный голос пожелал  всего на свете, что может  счастье принести, чтобы приятные случались  встречи и радовать друг друга чаще мы могли...

Второй не менее приятен,
и тоже меня поразил,
как это мужа брат с утра меня поздравил, а не на следующий день, как раньше он любил?!.
Желал здоровья без прививок, масок, чтобы "холера" никакая не брала,
чтоб всё, что хочешь делать без опасок, и с ним не согласиться не могла...

Третий звонок был от свекрови, успевшей "вдохновения и чтоб у вас всё было хорошо" едва сказать,
как тут звонил уже четвёртый - моя наичудеснейшая мать.
Мама желала мне улыбок, чтоб я смеялись без конца,
чтобы поменьше всё-таки грустила, счастливой по возможности была...

Теперь пью кофе и жду новых поздравлений, но скажу честно: разве дело в них самих?.. услышать просто голоса приятно близких людей и чувствовать, что что-то значишь ты для них...

23 ноября 2021


Рецензии