Мой любимый, родной мой чужой

Вот и всё! Большего и не скажешь...
Как же больно тебя мне терять.
Я ведь знала, что долго не сможешь
Ты ни мне ни супруге так врать.

Выбрал сам. Выбрал правильно. Значит
Нужно просто забыть и уйти.
Всё. Но только опять сердце плачет
И к тебе ещё ищет пути.

Как мне больно. Глаза закрываю
Влагу с них вытирая рукой.
Боже! Как по тебе я скучаю
Мой любимый, родной мой чужой!


Рецензии