Плевать какое название

Нам плевать.
Мы не держимся за руки, падая вниз.
Мы немного касаемся пальцами и отдаляемся.
Рубцевать
Содержание не за чем криком "Вернись!",
Мы и так воспаляюще выглядим и осуждающе.

Нам плевать
На разлитое кем-то на кухне вино.
Мы всё время смеёмся и ходим под жизненным градусом.
Ни по вам,
Ни по ним не измучены тяжкой виной.
Мы немного испуганы этой сонливою радостью.

Нам плевать
И возможно мы выспимся и отойдём,
Понимая, что каждый из нас навсегда утопающий.
Он крылат,
Как и я, даже если упали
 вдвоём,
Даже если и ждём, кто коснется руки ожидающей.

Нам плевать,
Потому в этом мире нас попросту нет.
Только если бы были хотя бы немного смекалистей,
То слова
Обесточились. Слушая яростный бред,
Мы немыслимо пьяные в этой безумной реальности.


Рецензии
Это кто здесь плевать научился
и на что, интересно знать?

Виктор Николаевич Комаров   03.03.2022 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.