Аттрактор

Жизнь пандемией русичей лягает,
Яд заставляет трезвенников пить,
Гробы в рассрочку мертвым предлагает,
Бесплатно обещает усыпить.
Хвост черта заменяет нам лампаду,
Сонм ангелочков - рыжих дьяволят...
Мы в крайностях доходим до упаду:
Камча и водка Рашу веселят.
Страна лежит в победных пораженьях
В веках на расстоянии плевка...
Осанна в нецензурных выраженьях
Народу угнетенному близка.
Я долженствую,
            но не паникую -
В трагедиях мирского разберусь:
Продажный царь нашел страну другую,
Не зная,
      что другая - это Русь.
Дает нам силу,
            что не убивает,
Но точит душу вечная страда:
Россия зреет,
           но не созревает,
И не созреет втуне никогда.
В контрнаступленье храбро ретируясь,
Просрем победоносную войну...
Народ со здравым смыслом согласуясь,
Не обустроит нищую страну.


Рецензии
Российская Федерация созревает со страшной скоростью, и не стыдится своего красного носа.

Юрий Чередниченко   24.11.2021 00:33     Заявить о нарушении