Я была сегодня ненастоящей

Я была сегодня ненастоящей.
Изменяла, позвольте, сама я себе
И терпела я мерзких людей и бесящих,
Предвкушая потоп мировой, их - в воде.

Была я милой, хлопала в ладоши.
Но как-то мерзко на душе..
Как будто бы великие святоши
До одури спились на кураже.

Я декларирую про честность,
Про счастье быть самой собой,
Сама же сваливаюсь в мерзость,
Где твари с лицемерною душой.


Рецензии