Еще один пост

Это еще один пост, который станет ненужным сразу по его выходу.
Как часто мы пишем или говорим то, что не оставит никакого следа даже в нашей личной истории!
Процент значимых слов (хороших и плохих) весьма мал.
Мы всю жизнь говорим о пустяках и подавляющее большинство из нас не в силах сформировать свою точку зрения (а не заимствованную у кого-то или скомпилированную) по даже весьма обычным вопросам.

В то же время рождаются как мы говорим раз в 100 лет или даже больш те, которые имеют мнению буквально по каждому вопросу и двигают историю всего человечества на сотни лет вперед.
И они не так уж и сильно отличаются от обычного человека с точки зрения физиологии.
Говорят, что многие из гениальных мало спали, но учитывая, что большую часть жизни мы занимаемся фигней, этот аргумент можно смело отвергнуть.
Дай нам больше времени на раздумья - результат не изменится.


Такое ощущение, что кто-то просто включает биоробота, под гордым названием "человек" на активное думание и тот думает всю жизнь, продвигая всех за собой.

А так мы как жвачные животные (овцы - использем расхожий термин) пережевываем одно и то же годами, десятилетиями, веками.
Над нами всеми горит красный свет и мы стоим в своем развитии, а над теми некоторыми свет горит зеленым. Их видят и ведут по жизни...

Но тоже относятся как к баранам (если судить по историческим сводкам).

Такие вот мысли, которые мне станут не важны уже через пару недель, так как скроются под слоем других моих мыслей на другие темы, которые также никому не интересны.

На фига это всё?

26666х4541825
13333х9083650
66665х1816730
12172091х9950


Рецензии