не стало

потом и не вспомнишь вкуса
у губ он бывает разный
останется чушь — рейтузы и заспанность
голос властный
останутся  тапки, мусор
тетрадки... И недосуг всё
их выкинуть… в самом деле
там записи о зулусах и что - то о Дизраэли...
птенцов научу картавить (реликвии не заразны)
кота называю — Васса
хотя он мужик. Проворно
приходит - не надо кликать
кричать
а за домом насыпь. И чавкает старый ворон
рассказывая мне в красках о том... что не стало скорых?!


Рецензии