Мгновения...

Так обманны те мгновения, что нам жизнь преподнесла,
и легки порой движения, и придуманы слова,
от которых свечка тает, что горела нам в ночи,
и разлука прорастает,и спасения не ищи..
В том есть жизни правосудие, а, иначе ...все не так.
Правосудие все рассудит, кто нам друг, а, кто нам враг.

И спешим по грустну -полю, то ли жизнь оно, иль так...
и в кулак сжимаем волю, в этой прелести атак,
но, в боях теряем веру, жизнь смешаем вновь с борьбой,
Открываем счастью двери, где же счастье? Боже мой!
И уходим, и отходим от судьбы ,и от себя.
В вере вновь свой дух находим, жизнь по прежнему любя...


Рецензии