Эта осень, как подарок

эта осень, как подарок,
исцеляющий глоток,
сколько сделано помарок,
да без них никто не смог,
осень грустью утешала,
приглашала на постой,
я прощалась и прощала,
обретала в ней покой.


Рецензии