Сегодня - самый лучший день!

Не бойтесь быть самим собой,
Ведь это значит - вы  живой!
Копируют  лишь  обезьяны,
У них нет Ина и нет Яна.

Встречайте с радостью рассвет,
Забыв  число  прожитых  лет.
Учитесь быть довольным малым,
Ведь беден тот,  кому всё мало.

Пока вы жизнью  не  довольны,
Она бежит,  как в море волны.
Начать  сначала  жизнь  нельзя,
Но можно дальше жить,  любя.

Не  бойтесь  в  жизни  перемены,
Ведь свет приходит тьме на смену.
От добрых мыслей жизнь добрее,
Меняйтесь  к  лучшему  смелее.

Проблем  ненужных  избегайте,
А  настроенье  создавайте.
Не мучьте прошлым своё сердце,
Ведь сладкой болью не согреться.

Вчерашний день - всего лишь тень,
Сегодня - самый  лучший  день!
И  пусть  исполнится  мечта,
Что утром с кофе к вам пришла!

23.11.2021г.


Рецензии
Спасибо за прекрасную и жизнерадостную философию, Таня! Ваш «Сегодня - самый лучший день!» - понравился! И пусть всегда будут радостные рассветы и с ними приходят только добрые мысли! С уважением и сердечным теплом, Николай Конышев.

Николай Васильевич Конышев   25.11.2021 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.