Из песен и строчек

Из песен и строчек ты соткан судьбою
Вся жизнь на страницах афиш...
Просвечен насквозь, ты лежишь на ладони-
На сцене, с названием Жизнь...
Она управляет сознаньем и волей,
Ведет к пьедесталам побед...
От каждой из них в сердце скальпелем острым
Останется тягостный след...
Ты с болью такой давно примирился-
И это твой выбор, дорога твоя...
Ее изменить - будто снова родиться
Возможно в мечтаньях, а в жизни-нельзя....


Рецензии