Не могу тебя забыть 7

Не могу тебя забыть – вспоминаю день и ночь!
С тобою был в сказке, без тебя тоска одолела...
О Всевышний, как жить дальше, как разлуку превозмочь?
Не в силах забыть аромат бархатного тела!

Не могу тебя забыть – помню все до мелочей:
И радость не долгих встреч, и горечь расставаний,
Магию зелёных глаз в отражении свечей...
Всё это стереть из памяти? Нет оснований!

Не могу тебя забыть – образ перед глазами:
Висит на ресницах, перед взором – всегда со мной!
Свет очей и мучает бессонными ночами,
Но ты сделала выбор – ушла. Мир покрылся тьмой!


Рецензии