Любовь ли это?

Любви лишь искренней в ответ,
Мы ждём так много лет.
И сердце, что горит огнём
Оставит нам счастливый след,
Тех дней далёких свет,
Что душу греет нам в ответ.
Улыбку счастья подарив,
Продолжим путь свой на заре.
И может лишь тогда,
Душа нам наша даст ответ,
Любовь ли это?
Или ж нет….

А.М.


Рецензии