Творческие сети

Творческие сети. Про любовь стихи пишу.
Все они истёрты, но я в них не лгу.
Искренние строчки. Да, похожи меж собой,
И они про чувства, про пейзаж земной.

Творческие сети. Правде сущей вопреки
Писаны мной были буквы без души...
Я был гнусной тенью: тенью самого себя.
И прогорклым дымом: дымом без огня...

Творческие сети. Я попал в тугой аркан.
Будто все всё видят, а я чту обман.
Только, если строчек о любви никак не счесть,
То любовь как чувство в строках не прочесть.

Путь мой непокорный. Рамки ставлю сам себе:
На манер любовный не пишу нигде.
Но затем я понял, что пришёл к огромной лжи...
Всё же мне не деться от простой любви!

От большого моря откровений на волнах
Можно взять любое и явить в стихах,
И неважно, что там в творчестве и в бытии.
Все должно вершиться просто от души.


Рецензии