Луны свет

Однажды увидав его за окном,
Сердце заиграет вновь.
И чувства, что ушли давно,
Вернутся новою главой.
И зная, как мелодия играет,
Ты тут же запоёшь,
А прошлое, что тебя ломало,
Доломает вновь.
И оставшись с мыслями вдвоём,
Ты закричишь как волк…
Что так искренне луну зовёт.
Та, что выше звёзд живёт
И волка не узнаёт.
И лишь услышав зов,
Не обратит внимания и уйдёт
А ты всё ждёшь небесный тот полёт,
Что душу заберёт,
И снова вас сведёт.

А.М.


Рецензии