Слушай внимательно - здесь куча бабок,

и все они требуют ухода.                The Traveling Wilburys - Handle With Care
/В нужный карман.

The Beatles - When I'm Sixty Four
The 6ths - Aging Spinsters

спонсор:

надлежащее отношение к верхним с полок

Михал Палыч Терентьев

yellow pages(англ.телефонный справочник) GTA-2 

звонки Барта Мо


E-Z Rollers - Short Change(OST GTA-2)
Randy Newman - Short People

превращение брюк в шорты

белый for элегантность(BLM-unfriendly version)


"...Give me your wallet..."GTA-2
"...Кошелек, кошелек!.. Какой кошелек?!..."

Scrapyard Mongrels - I Love This Feeling (Stoned Again)


Рецензии