Лучшему другу

Очи карие твои,
Горят как яркие огни,
Что светят лишь в ночи,
Освещая дальние пути…
Пути, что душу открывают,
И замки ломают.
Замки в ту самую страну
Что зарыта на холму
Что секреты прячет вновь
Закрываясь ширмой снов.

А.М.


Рецензии