Декабрьский дождь

Дождь, декабрьский дождь
Я по улице один иду
Я весь промок
Но я радуюсь дождю
Горят огни
Ночь освещает капли неба
Пусть я один
Я в темноту уйду от света

Пусть я один и в темноте
Мне за кроссовки рванные обидно
Я не завидую тому
Кто сидит в тепле
Ему ведь этого дождя не видно

Ночь, эта ночь
Меня огнями провожает
Своим дыханьем согревает
Спасибо ночь
Твои глаза меня встречают
И все на свете мне прощают
Горят огни...


Рецензии