Путешествие души

Жить стало невыносимо.
С утра до ночи меня ломало так сильно,
Что боль мою, не объяснишь в картине.
Возможно, я б себя сравнила с глыбой льдины,
Но больно холодна она…
И вовсе не похожа на меня.
Вероятно, описав ту картину,
Я б рыдала как скотина…
Но чувства заперты давно,
И не описать ту боль,
Что так и звала меня на дно.
Я доброй быть хотела,
До жути искренней пыталась быть…
Но люди погубили силу,
Что помогала мне любить.
Я перестала плакать….и страдать…
Я стала сильной…
Твою мать!
На месте сердца, появилась глыба.
Ну что? Допрыгались? Душнилы.

А.М.


Рецензии