Поле роз

Давай уплывем мы туда,
Где плещет о берег вода.
Туда, где вокруг острова
И просто по пояс трава.

Где звезды морские кругом,
Под небом огромным – наш дом.
Где счастье- спасательный круг
И пальмы, лианы вокруг.

Мечтать нужно ночью и днем,
Чтоб сердце горело огнем.
Чтоб ангел на крыльях унес
Туда, где растет поле роз.
09.11.2021


Рецензии