Пора ответа

Что, веселитесь? Радуетесь? - Празднуйте.
Придет за грех ответить Ваш черед.
За зло, предательство. Пока себя порадуйте,
Унизив ложью тех, кто вам не врет.

Весы возмездия судьба уже настроила.
Потешьте подлость в своем сердце. Поспеши.
Поминки громкие, веселые устроили
На лоскутах разорванной души.

Но час не долог тот - злорадства беспробудного.
Не скрыть от истины деяний мерзких факт.
Все ваши помыслы и действия ублюдные 
При жизни возвратятся во сто крат.


Рецензии