мы Богу больше не враги

Сними с меня, что мне

мешает,

сними всё то, что не

Твоё,

во мне сомненье вызывает

и быть

такою не даёт, как хочешь

Ты.

Один Ты в силе мне указать

тот

жизни путь, что приготовил

Сам

Отныне моей мечтою Сам

мне

будь: чтоб только я к Тебе

стремилась

душою всею и умом, молитвы

страстно

возносила, чтобы услышать

голос

Твой и рассказать всем всем на

свете,

как страстно Ты нас возлюбил,

когда

в грехах мы были, дети, а Ты

нас

Кровию омыл и принял тех,

кто

грех признал, покаялся и крест

Твой

взял... спасибо, милостью святой

я ты мы

Богу больше не враги - белеем

снегом,

чистотой, стекавшей кровью со

Креста,

где умирал Спаситель мой от язв

ужасного

греха...мы спасены, мой друг, с

тобой

пойдём расскажем людям в мире,

что

есть Любовь - она в Отце,

пославшего

на смерть здесь Сына, что умер,

а потом

воскрес и ждёт с любовью в

Небесах,

когда окончим путь земной и

сможем

заглянуть в глаза Тому, Кто любит

нас

с тобой - Иисус, Спаситель, мой

Герой


Рецензии