Любовь к себе

__
Когда полюбишь ты себя,
Солнце ясно засияет,
И сердце снова заиграет.
Твоя любовь, тебя ж поднимет
И сон твой станет былью.
Когда душа вдруг запоёт,
Ты вспомнишь тот урок,
Тот самый, что с болью запоздалой
Так искренне тебя губил.
И сразу станет ясно,
Ведь нет на свете лучше дней,
Чем дни, когда себя убил
И с новой радостью зажил.

А.М.


Рецензии