Благодарность отзывчивым сердцам

Запрыгну на велосипед
(Хотя бы мысленно!)
И укачу на нём от бед
В мир грёз таинственный.

Здесь надо скорость не сбавлять ни на минуточку,
Не дать болезням изловить себя на удочку.

Той силой, что бурлит внутри, наполню лёгкие.
Мои желания, мечты сейчас высокие.

Сердцам отзывчивых людей – благодарение!
Своей поддержкой вы вели к выздоровлению.

Кручу педали я пока хотя бы мысленно.
Примите пламенный привет мой добрый, искренний!

          23.11.2021


Рецензии