Выпал снег...

Выпал снег… И настроение:
Вспыхнул порох – столб огня! –
Наступило обновление
В сердце, братцы, у меня.

Побежала кровь по венам:
Быстро, сильно, веселей! –
Сердце радо переменам
Всею сущностью своей.

Удивительная тайна:
Сдвиг загадочных пластов! –
Обогреет это пламя
С наступлением холодов.

23.11.2021.

Фото Александра Рязанова


Рецензии