04. 07. 2021 - 17. 08. 2021

Июль, летний вечер
Ты, Я и Москва-река
Тот самый день,
Что не забуду я никогда.

Моё сердце билось так часто,
С каждым шёпотом, становилось сильнее,
Я подумала: «любовь»
Но увы, всё позади.

Это лишь очередная глава
Того, как счастлива тогда была.
И лишь вспоминая тот день,
Мои очи больше морей.

Лелела надежда, что это надолго,
Но август решил уколоться.
Ты ушёл ни сказав ни слова
Постараюсь объяснить дословно:

„Встретив тебя счастливой я стала,
Любовь и забота - оказалось всё мало.
Уходив, красиво сказал ты: «До скорой!»
Но пропал… Увы, надолго.“

Когда-то сказал,
Что легче лишь станет.
Ноябрьский вечер,
Наконец всё расставил.

Огонь что горел,
Загорелся сильней.
И увы «любовь»
Это лишь слияние душ и тел….

А.М.


Рецензии